Эффективность
Этот протеин относится к разряду высокобелковых (изолят), так как в нём более 80% белка. Поэтому, его можно использовать для следующих целей:
- Для похудения. В этом случае часть обычной еды заменяется протеином, что позволяет повысить количество белка за сутки. А количество жиров и углеводов при этом – снижается.
- Рост мышечной массы. Ну тут всё понятно. Мышцы состоят из белка (аминокислот). И если в вашем рационе достаточно углеводов но недостаточно белка (а в большинстве случаев это так), то протеин будет весьма кстати.
- Просто как источник аминокислот. В том числе и незаменимых: ВСАА и другие.
Помимо вышесказанного, нужно учесть, что этот протеин относится к сывороточным. То есть он быстро усваивается. А это значит, что в нём достаточно много ВСАА и он хорошо подойдёт для приёма сразу после тренировки.
6 BioTech Iso Whey Zero
Эта спортивная добавка не является чистым изолятом – в ее состав включен также сывороточный концентрат и гидролизат. Белка в ней сравнительно немного – 21 г в одной 25-граммовой порции, также присутствует совсем немного жиров и углеводов, однако ни трансжиров, ни сахара в составе нет. За приятный цвет, аромат и вкус в 7 различных вариантах отвечают подсластители (аспартами и сукралоза), ароматизаторы и красители. Насколько мы поняли из отзывов, их количество невелико, так как готовый напиток получается нейтральным, скорее, остается лишь некоторое послевкусие. Размешивается он легко, в комки не сбивается, но чувства сытости после употребления не вызывает.
Некоторую порцию нареканий продукт получил за обманчиво большую банку, которая на самом деле наполнена лишь чуть больше, чем наполовину. Однако бывалые потребители подсказывают, что это касается почти всех банок со спортпитом, так что исключительно к Iso Whey Zero предъявлять претензии не стоит. Опять-таки, из отзывов мы узнали, что усваивается протеин неплохо, никаких побочных эффектов вроде повышенного газообразования или диареи не вызывает. То есть, лактозы в нем действительно нет, а вот аминокислотный состав очень богат, если судить по таблице на упаковке.
BioTech USA Iso Whey Zero Lactose Free, 25 гр — Магазин спортивного питания Sport Trade
Чрезвычайно высокая биологическая ценность, очень высокая скорость усваивания белков делает Iso Whey ZERO BioTech абсолютно уникальным на рынке. Идеально подходит для спортсменов, которые стремятся быстро нарастить мышечную массу.
НЕ СОДЕРЖИТ лактозы, трансжиров и сахара.
Когда мы говорим НОЛЬ, это на самом деле НОЛЬ
Много ВСАА, L-глютамина, EAA
Изготовлены из тщательно отобранных источников белка, аминокислоты профиля Iso Whey ZERO идеально подходит для максимального роста мышц. В них много ВСАА, EAA (незаменимых аминокислот), а также L-глютамина — наиболее важных аминокислот для роста мышечной массы.
Без лактозы
Отлично подходит для спортсменов, которые не переносят лактозу.
Протеин — 22 г
Углеводы — 0,48 г в т.ч. сахара — 0 г
Жиры {amp}lt; 0 г
Аминокислотный профиль на одну порцию (25 гр):Триптофан — 345 мгВалин — 1449 мгТреонин — 1736 мгИзолейцин — 1416 мгЛейцин — 2569 мгЛизин — 2214 мгМетионин — 500 мгАргинин — 748 мгЦистин — 604 мгТирозин — 783 мгПролин — 1366 мгГлютамин — 4168 мгАспарагиновая кислота — 2656 мгСерин — 1373 мгГлицин — 600 мгАланин — 1225 мгГистидин — 464 мгНезаменимые аминокислоты 10 гр Условно незаменимые аминокислоты 7 гр
Заменимые аминокислоты 4 гр
Как принимать Iso Whey Zero Lactose Free BioTech USA?
Разведите одну порцию (25 грамм) протеина в 200 мл молока или воды. Хорошо размешайте. Принимайте 2-3 порции в день, в зависимости от Ваших потребностей. В тренировочные дни обязательно 1 порцию после тренировки.
Чистота превыше всего
Некоторым хочется быть стройнее Благодаря чрезвычайно высокой биологической ценности белков Iso Whey ZERO представляет собой совершенно уникальный продукт в линии продуктов BioTech USA. Он идеально подходит для спортсменов, стремящихся нарастить сухую мышечную массу, т.к. белки, безусловно, способствуют росту мышечной массы и поддержанию ее формы.
«Не содержит» значит «Не содержит» Действительно, Iso Whey ZERO НЕ СОДЕРЖИТ ни трансжиров, ни сахара. Никаких лишних или скрытых нутриентов, которые могут откладываться в виде жира. Только 22 г чистейшего протеина в каждой порции для наращивания мышечной массы.
Высокое содержание ВСАА, L-глутамина и незаменимых аминокислот Поскольку Iso Whey ZERO изготовлен из тщательно отобранных источников белка, его аминокислотный профиль идеально подходит для эффективного наращивания мышц. Он богат ВСАА и незаменимыми аминокислотами, а также L-глутамином – важнейшими аминокислотами, позволяющими наращивать сухую мышечную массу.
1 Порция: = 25 г Iso Whey ZERO
Смешайте 1 порцию Iso Whey ZERO с 200 мл воды или обезжиренного молока.
Порция 25г | На 100г порошка | |
Калорийность | 91 ккал | 362 ккал |
Жиры | 0,24 г | 0,95 г |
насыщенные жирные кислоты | 0,13 г | 0,5 г |
Углеводы | 0,72 г | 2,9 г |
сахар | 0,72 г | 2,9 г |
Протеины | 21,4 г | 85,6 г |
Еще нет мнений об этом товаре.Станьте первым, кто оставит свой отзыв…
Аналоги
- ISO 100 от Dymatize
- Hydropure от Nutrabolics
- Iso Sensation 93 от Ultimate Nutrition
- ProStar Whey Protein от Ultimate Nutrition
Оцените материал: оценить
Нашли ошибку в статье? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. И мы её исправим!
ПОДЕЛИТЕСЬ | ПОДПИШИТЕСЬ |
- Индивидуальный подбор комплекса упражнений
- Программа тренировок для новичков – девушки
- Тренировки в домашних условиях, или – как накачаться дома
- Счётчик потребления калорий
- План тренировок для новичков – мужчины
- Калькулятор расхода калорий за сутки
- Комплекс упражнений для похудения
- Женская диета для похудения
- Программа упражнений на похудение для мужчин
- Тренировки для девушек на рельеф с упором на бёдра и ягодицы
- Как правильно принимать протеин
- Изолят сывороточного протеина: его отличительные особенности
- ТОП 10 лучших протеинов по соотношению цена / качество
- Нужно ли покупать отдельные аминокислоты, или достаточно пить протеин?
- Обзор видов протеина
Iso Whey Zero
ОПИСАНИЕ
- Основной ингредиент — Native Whey Isolate
- Высочайшее содержание белка
- С добавлением аминокислот: L-глютамин и BCAA
- Быстрое и легкое усвоение
- Без сахара*, лактозы* и глютена
- Без консервантов
- Без аспартама
*В случае порошковых добавок это заявление относится к продукту, растворенному в воде и готовому к употреблению. Производство Native Whey
Результаты начинаются с основных ингредиентов.Наш Native Whey Isolate производится непосредственно из свежего молока путем пастеризации с последующей микро- и ультрафильрацией при низких температурах, а затем пульверизацией в специальной сушильной камере. Благодаря этой уникальной процедуре, структура белка полностью сохраняет свою форму, а также остается богатой иммуноглобулином (антителом) и лактоферрином (часть вашей иммунной системы). Кроме того, сырье не содержит химикатов и любых других загрязняющих веществ.
НОЛЬ КОМПРОМИССА
Благодаря высочайшему содержанию в продукте белка, это прекрасный выбор для активных спортсменов, которые прилагают все усилия для получения стройного тела, но это также отличная альтернатива для тех, кто сидит на диете.
1 В одной порции (25 г):
- 93 ккал
- 21 г белков
- содержит 4,5 г BCAA
ЧТО ТАКОЕ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ?
Лактоза (другое название — «молочный сахар») представляет собой сложный углевод, который составляет приблизительно 2-8 процентов сухого вещества молока. Мы нуждаемся в лактозе в основном в младенчестве, и поэтому нередко в зрелом возрасте организм человека не производит фермента лактазы, необходимого для расщепления лактозы, что приводит к непереносимости лактозы. Сегодня почти 75% населения земного шара страдает от непереносимости лактозы.
ДЛЯ ЧЕГО ВАМ НУЖНЫ БЕЛКИ
Белки представляют собой основные строительные блоки нашего тела, источник питательных веществ, состоящий из аминокислот, которые наш организм может вырабатывать сам или брать из внешних источников. Они помогают поддерживать мышцы во время тренировки, диеты и в повседневной жизни. Вам необходимо больше белка, если вы регулярно занимаетесь спортом, хотите увеличить мышечную массу, а также по мере увеличения вашего возраста.
ПОЧЕМУ НАДО ПРИНИМАТЬ БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ?
Быстрый, удобный и очень эффективный способ пополнения белков — это прием белковых пищевых добавок; все, что вам нужно, – это протеиновый порошок, шейкер и немного воды или молока. Белковый порошок может быть получен из молока, а также из мяса, растений или их сочетания. Всасывание белков может быть быстрым (30-40 минут), умеренным (1-2 часа) или медленным (более 2 часов).
Как и все продукты BioTech USA, Iso Whey Zero изготовлен из безопасных для здоровья и тщательно отобранных ингредиентов.
Ингредиенты
Порция 25 г | ||
Количество порций 20 | ||
Состав в: | 25 г | 100 г |
Энергетическая ценность | 93 ккал | 372 ккал |
Белок | 21 г | 84 г |
Жиры | <0,50 г | 1,60 г |
из кот. насыщ. жиры | 0,30 г | 1 г |
Углеводы | 1,30 г | 5,20 г |
из кот. сахар | <0,50 г | 0,80 г |
Соль | 0,18 г | 0,71 г |
Аминокислотный состав в: | 25 г | |
Незаменимые аминокислоты | 10 г | |
валин, изолейцин, лейцин, гистидин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан | ||
Условно незаменимые аминокислоты | 7 г | |
тирозин, аргинин, цистеин, пролин, глютамин и глютаминовая кислота | ||
Заменимые аминокислоты | 4 г | |
аланин, аспарагиновая кислота, глицин, серин | ||
BCAA | 4,50 г |
Ингредиенты:
изолят сывороточного белка 85%, л-глютамин, шоколадный порошок (какао-масса,какао-порошок с пониженным содержанием жира, натуральный ароматизатор), ароматизаторы, загуститель (целлюлозная камедь), сливки (кокосовый жир, мальтодекстрин, овощной белок, противослеживающий агент (диоксид кремния), эмульгатор: соевый лецитин, корица, соль, л-лейцин, л-изолейцин, л-валин, подсластитель (сукралоза)
Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!
Ваша корзина
Оформить заказ
Рекомендуем
Двойные скручивания
Если при выполнении классических упражнений задействуются только прямые мышцы живота, то эта вариация предполагает равномерное распределение нагрузки по всему прессу. С помощью двойных скручиваний вы хорошо проработаете и нижнюю, и верхнюю часть мышцы.
Тренировка выполняется по следующей схеме:
- необходимо лечь на спину на пол, поясница должна быть прижата к поверхности пола;
- колени согните до прямого угла, стопы также тесно прижмите к полу;
- руки заводим за голову, не забывая о том, что смыкать их нельзя;
- во избежание повреждений помните о дыхании;
- начинаем выполнять упражнение на выдохе: грудь и таз тянем друг к другу. Задерживаемся в этом положении на несколько секунд и на вдохе опускаемся.
Сывороточный протеин (концентрат)
Сывороточный протеин получают из сыворотки – жидкого компонента молока. Он содержит довольно много лактозы, а также массу полезных веществ.
Производственный процесс довольно прост. Посредством сначала сквашивания, а затем постепенной термической обработки молоко разделяется на две фракции – творог и сыворотку. Жидкая часть включает, помимо непосредственно воды, множество белков, жиров, углеводов, микроэлементов и витаминов. Поэтому она полезна и сама по себе.
Затем сыворотку высушивают. Вся влага из неё испаряется, остаётся только порошок. Именно он и является сывороточным протеином, или так называемым «концентратом». Никакой дополнительной обработки после этого не проводится – порошок механически гомогенизируют, делая мелкодисперсным, и рассыпают по банкам.
Именно поэтому сывороточный протеин (концентрат) содержит множество дополнительных полезных веществ. Все эти витамины, минералы, жиры и углеводы при сушке никуда из него не деваются. В состав концентрата входят иммуноглобулины, лактоферрин, α-лактальбумин, β-лактоглобулин и другие важные компоненты с высокой биологической активностью. Все они важны для здоровья, оказывают положительное действие на общее самочувствие и необходимы для полноценного питания.
Среди позитивных эффектов от употребления концентрата можно выделить улучшение иммунитета, снижение аппетита, стимулирование расщепления жира в организме и ускорение синтеза мышечного белка. Но главное – он снижает чувствительность к инсулину. Это поможет спортсменам хорошо себя чувствовать и сохранить здоровье даже при довольно жёстком контролировании рациона.
Тем не менее, из-за высокого содержания дополнительных необходимых нутриентов самого белка в сывороточном протеине довольно мало. В зависимости от сорта его может быть от 30% до 80%
Кроме того, в состав «концентрата» входят ещё и углеводы, представленные в форме лактозы, и это тоже важно учесть при составлении правильного рациона. Кроме того, сывороточный протеин усваивается довольно медленно
Это обусловлено не только содержанием дополнительных («балластных») «присадок», но и тем, что белок в нём представлен в необработанном виде. Он начинает метаболировать только через 1-2 часа после приёма в зависимости от индивидуальных особенностей организма
Кроме того, сывороточный протеин усваивается довольно медленно. Это обусловлено не только содержанием дополнительных («балластных») «присадок», но и тем, что белок в нём представлен в необработанном виде. Он начинает метаболировать только через 1-2 часа после приёма в зависимости от индивидуальных особенностей организма.
Поэтому рекомендуется принимать концентрат либо с утра, либо за несколько часов до тренировки
И важно при этом учитывать содержание углеводов. Так, два коктейля на основе сывороточного протеина в день дают столько же «сахаров», сколько и половина яблока
В целом сывороточный протеин характеризуется следующим образом:
Необработанный. Содержит не только необходимые белки, но и дополнительные полезные вещества, включая важные и необходимые для организма;
Концентрация чистого протеина – 30-80% в зависимости от производителя;
Включает углеводы, причём в достаточно больших количествах. Эти нутриенты представлены в нём в виде лактозы – молочного сахара;
Сравнительно медленно усваивается. До начала метаболитических процессов может пройти до 2 часов после приёма.
Содержание молочного сахара делает концентрат неподходящим для людей с непереносимостью лактозы
Это очень важно учесть при выборе, поскольку углеводов может быть до 30-50% от массы продукта.. Итак, подведём итоги
Итак, подведём итоги.
Достоинства
Дополнительные полезные вещества в составе питают организм, укрепляют иммунитет, снижают чувствительность к инсулину;
Не проходит дополнительную обработку. Поэтому в нём нет никаких балластных вредных добавок;
Хорошо питает организм в течение всего дня при приёме с утра. Постепенное насыщение тела белками также помогает снизить катаболитические процессы, приводящие к разрушению мышечной ткани и появлению боли в мускулах.
Недостатки
Концентрация самого белка может быть довольно низкой. У лучших вариантов концентрата его до 80% от массы, у худших – от 30%;
Медленное усвоение делает него неподходящим для приёма после тренировок. Его требуется пить либо с утра, либо за 1-2 часа до занятий спортом.
Также стоит отметить, что концентрат сывороточного протеина отличается низкой ценой
Это может быть довольно важно для спортсменов, которые не готовы тратить большие суммы денег на пищевые добавки
Как принимать
Вот основные правила приёма:
- В не зависимости от количества тренировок принимать лучше каждый день.
- Принимать 1-2 раза в день (в зависимости от того, сколько белка вам не хватает из обычной пищи). 1 раз в первой половине дня, а другой — во второй.
- Принимать лучше сразу после тренировки и/или между приёмами пищи. Но не одновременно с основным приёмом пищи.
- Разводить лучше с молоком. Можно с водой. Количество жидкости — дело вкуса и не имеет значения.
- В протеин можно добавлять креатин, ВСАА, гейнер, да и, в общем то, всё, что захотите.
- Для получения эффекта продолжительность приёма должна быть не менее месяца.
- Максимальная продолжительность приёма — без ограничений. Это значит, что можно применять хоть всю жизнь без перерывов.
Дозировка за 1 приём:
- При весе до 60 кг 25-30 грамм за раз.
- При весе до 80 кг 30-40 грамм за раз.
- При весе до 100 кг 40-50 грамм за раз.
- При весе более 100 кг 50-60 грамм за раз.
Естественно, что все дозировки указаны весьма примерно. И во многом они зависят от вашей общей активности, количества тренировок, количество приёмов протеина, как много или мало вы едите белка из обычной пищи и т. д. Точную порцию вы можете рассчитать здесь.
Советую не обращать внимание на ту дозировку, которая указана у производителя. Так как на примерно одинаковые протеины производители могут написать совершенно разные дозировки. Как правило, это более менее адекватные цифры (25 — 35 грамм)
Но бывает и до 100 грамм доходит.
Как правило, это более менее адекватные цифры (25 — 35 грамм). Но бывает и до 100 грамм доходит.
2 Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard
Во всех магазинах спортивного питания этот протеин стоит на самой видной полке, в рейтингах он входит в топ лучших, а в опросниках неизменно получает похвальные отзывы. Чем же он так хорош? Во-первых, составом. В нем присутствует комплексный сывороточный протеин (изолят с добавлением концентрата) с минимальным количеством жиров, лактозы и прочих нежелательных компонентов. Во-вторых, 100% Whey Gold Standard прекрасно растворяется даже в обычной бутылке, не говоря уже про шейкер, и не образует комочки, поэтому готовится напиток очень быстро и пить его приятно.
В линейке вкусов знаменитый американский производитель предусмотрел 22 вида, среди которых такие экзотические как «тропический пунш», «соленая карамель» и «крекер с корицей». Ценителям натуральности он предлагает 3 варианта состава, в котором отсутствуют подсластители, красители и ароматизаторы. Правда, найти все это разнообразие в наличии и в одной торговой точке весьма проблематично, а те «эксклюзивчики», которые удается отыскать, вовсе не радуют стоимостью. И вообще, мнения многих экспертов сходится на том, что из-за востребованности этот продукт несколько переоценен. Хотя, если вас устраивает цена, можете считать, что нашли идеальный источник белка.
Состав Hydro Whey Zero
В основе формулы Hydro Whey Zero – гидролизованный изолят сывороточного протеина. Он представляет собой вещество с высоким содержанием белка (94%), очищенное от лишних углеводов и жиров посредством ферментативной обработки. В результате таких процедур длинные белковые молекулы расщепляются на более мелкие соединения – пептиды и отдельные аминокислоты, что обеспечивает более высокую скорость переваривания протеина, большую степень усвоения продукта.
Гидролизованный изолят на 25% состоит из аминокислот и характеризуется высокой концентрацией ВСАА (лейцина, валина и изолейцина) в сравнении с другими источниками белка. Аминокислоты с разветвленными цепочками сокращают время послетренировочного восстановления и служат хорошим источником энергии.
Среди особенностей состава Hydro Whey Zero:
- использование в качестве подсластителя растительного источника (стевии) для минимизации доли углеводов в продукте;
- дополнительная порция аргинина – аминокислота с «пампинговыми» свойствами, которая ускоряет восстановление и уменьшает болевые ощущения в мышцах после тяжелых нагрузок.
Одна порция из 25 граммов Hydro Whey Zero обеспечивает поступление в организм 23 граммов белка (в том числе 5 граммов ВСАА), 0,1 грамма жиров и 0,13 грамма углеводов.
Как принимать Iso Whey Zero
Для хорошей отдачи препарата, производители сывороточного протеина рекомендуют принимать его по 1 порции 2-3 раза в день. Наиболее оптимальный период – это прием утром, прием за 1 час до начала тренировок и через 15 минут после окончания тренировки.
Чтобы приготовить напиток достаточно взять 1 мерную ложку (25 г) вещества и размешать в 250-300 мл воды или молока (желательно нежирного). В дни, свободные от тренировок, рекомендуется употреблять не больше 2-х порций, а во время сушки порции следует уменьшить в 2 раза, но формула приема остается прежней.
От приема сывороточного протеина можно получить гораздо больший эффект, если его принимать в комплексе с другими добавками к спортивному питанию.
Производитель рекомендует для совместного приема следующие препараты:
- Creatine Monohydrate 100 % — для максимального повышения силовых показателей.
- L-Carnitine Liquid – для сжигания лишнего жира, сохраняя при этом объемы мышц.
Кроме этого, возможно употребление и с витаминными комплексами, аминокислотными комплексами, бустерами тестостерона и другими добавками. В любом случае следует помнить, что результат можно не увидеть, если не продумать рацион питания и не заниматься спортом должным образом.
Iso Whey Zero BLACK
Почему мы предлагаем продукт Iso Whey Zero Black?
Потому что он
Легко и быстро впитывается
• содержит 90% белка
• содержит изолят сывороточного белка (Native Whey Isolate)
• содержит 3000 мг креатина в одной порции
• содержит добавленный L-глутамин, AAKG и L-триптофан
• содержит бисглицинат цинка для поддержания оптимального уровня тестостерона
•содержит добавленный ниацин — предшественник коэнзима NAD (Никотинамид-дениндинуклеотид)
• без сахара *, лактозы ** и глютена ***
• без пальмового масла
• без консервантов
• быстро и легко впитывается
* Данное утверждение касается разбавленного водой, готового к употреблению продукта. Без сахара: <0,5 г / 100 мл в готовом к употреблению напитке
** Данное утверждение касается разбавленного водой, готового к употреблению продукта. Без лактозы: <0,1 г / 100 мл в готовом к употреблению напитке.
***Без глютена в соответствии с регулировками Европейского Союза.
АНАБОЛИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС
Один из самых популярных изолятов на рынке стал черным! Iso Whey Zero Black мы создали для не признающих компромиссов потребителей, поскольку он содержит дополнительные активные ингредиенты, предназначенные специально для экстремальных потребностей.
В чём заключается комплексность продукта?
Стоит сразу же подчеркнуть, что 90%-ое содержание белка в продукте является самым высоким в нашем ассортименте! Наращивание мышечной массы основано на оптимальном потреблении белка, поскольку белок способствует увеличению мышечной массы. Этот процесс роста мышечной ткани называется анаболизмом. Кроме того, каждая доза содержит по 3 г креатинина, который способствует повышению физической силы во время коротких, систематических, интенсивных тренировок.
Соответствующий уровень тестостерона также имеет решающее значение для повышения уровня результативности, поэтому в состав продукта включён бисглицинат цинка, который способствует поддержанию нормального уровня тестостерона в крови. Продукт также содержит ниацин, обычно называемый витамином В3
Аминокислота L-триптофан и исходные соединения ниацина (никотинамид, никотиновая кислота) являются предшественниками или метаболитами коэнзима NAD (никотинамид-адениндинуклеотид), который в качестве переносящего электроны кофермента является важной составляющей метаболизма, вырабатывающего энергию. Ниацин способствует также снижению уровня утомляемости и усталости
Вам не придётся идти и на компромисс из-за чистоты! Как и все протеиновые порошки BioTechUSA Iso Whey Zero, версия Black не содержит глютена, сахара и лактозы.
Достигнутые вами результаты основаны на ингредиентах!
ПРОИЗВОДСТВО NATIVE WHEY
Наш продукт Native Whey Isolate производится непосредственно из свежего молока путем пастеризации, низкотемпературной микрофильтрации и ультрафильтрации, с последующим измельчением в специальной сушильной камере. Благодаря этому уникальному процессу, структура белка сохраняет свою более полную форму и остается богато насыщенной иммуноглобулином (антителом) и лактоферрином (частью иммунной системы). Кроме того, сырье не содержит химических веществ и прочих загрязнений.
Кому мы предлагаем продукт Iso Whey Zero Black ?
- тем кто ищет комплексный белковый порошок для послетренировочного напитка без сахара
- тем кто помимо высокого содержания белка, ищут другие дополнительные активные вещества в продукте на основе изолята сывороточного белка, но не хотят отказываться от приятного вкуса и высокого качества
- в первую очередь мужчинам
Что содержит одна порция продукта Iso Whey Zero Black?
В 1 дозе (30 г) содержится:
- 122 ккал
- 27 г белка из которых 4,1 г BCAA
3413 мг микронизированного креатина моногидрата
- из которых 3000 мг креатинина
7 мг цинка бисглицината4 мг ниацина (витамин В3) из которых 1,5 мг цинка
В чем особенность спортивного питания?
Особенность пищевых добавок, разработанных для людей, отдающих предпочтение спорту — в том, что они делают организм более выносливым к физическим нагрузкам, а также помогает ему быстрее восстановиться. Спортивное питание ни в коем случае нельзя путать со стероидами или гормональными средствами. Данные пищевые добавки употребляют помимо обычной еды для создания полноценного рациона. Спортпитание нередко используют, как перекус. Протеиновый коктейль не только подавляет аппетит, но также стимулирует обмен веществ, способствует расщеплению клеток жира. При этом напиток имеет приятные вкусовые качества. Производители предлагают коктейли со вкусом шоколада, ягод, фруктов. Спортсмены ценят спортивное питание, как активного помощника в укреплении мышечной массы, ее росте, насыщении организма аминокислотами, витаминами и минералами.
Сывороточный протеин — Преимущества
Вам интересно, почему именно сывороточный протеин является основой качественного спортивного питания? Помните, что в этой индустрии не бывает случайностей. Сывороточный протеин отличается превосходной усвояемостью. Именно поэтому он не задерживается в желудке и быстро всасывается. Это лучшая форма экспресс-доставки стройматериалов для наращивания больших и сильных мышц. Все потому, что сывороточный протеин стимулирует выработку инсулиноподобного фактора роста (IGF-1). Благодаря этому эффекты процесса анаболизма мышц ощущаются намного быстрее.
Поскольку BIOTECH Iso Whey Zero является изолятом, это означает, что его могут использовать люди, которые не переваривают молочный сахар — лактозу. Оказывается, непереносимость этого ингредиента становится все более распространенной, и все же не все об этом знают.
Виды спортивных добавок
Казеин
Это медленно усваивающийся организмом белок, сложного химического состава, который содержится в молоке и его производных. Он находится в виде казеината кальция (соединения солей кальция с казеином). Применяется не только в пищевой промышленности, но также в медицине, дерматологии, и даже при производстве клея, красок и пластмасс. Главное отличие от остальных видов белка – это его медленное усвоение в течение многих часов. По этой причине казеин предпочтительнее принимать перед сном. Коктейль делают на основе воды, но более длительное усвоение будет происходить при разбавлении молоком.
Говяжий
Говяжий протеин изготавливается из мяса крупного рогатого скота путем гидролиза. Плюсом готового продукта является низкое содержание жиров и холестерина, а также полное отсутствие глютена и лактозы. В большом количестве содержится креатин – аминокислота, участвующая в энергетическом обмене.
Добавка животного происхождения усваивается в течение получаса, а микроволокна целлюлозы снижают аппетит, за счет чего можно скорректировать вес. Принимать лучше всего утром натощак или в первой половине дня. Если употреблять ее перед тренировкой, то это следует сделать за час до начала. Минусом говяжьего протеина является высокая стоимость, за счет исходного сырья.
Яичный
Яичную добавку получают из цельных яиц, которые проходят несколько стадий переработки:
- Фильтрация через керамические мембраны;
- Пастеризация – происходит уничтожение бактерий благодаря кратковременному воздействию высоких температур;
- Сушка, на этой стадии сырье изолируется, высушивается и затем измельчается.
Белок на 100 % состоит из альбумина, а в состав желтка входят 7 аминокислот. Для набора мышечной массы яичную добавку можно употреблять в любое время дня. Этот продукт полностью переваривается организмом и дает чувство насыщения надолго.
Соевый
Является продуктом глубокой переработки сои. По свойствам он близок к сывороточному, но отличие заключается в отсутствии в его составе лактозы и возможность употребления вегетарианцами. Также укрепляет костную ткань и понижает уровень холестерина в крови.
Содержание белка около 94 %, что позволяет быстро нарастить и восстановить мышцы, а также повышает физическую активность и выносливость. Принимать соевые смеси следует из расчета 2 грамма на 1 килограмм массы тела. Лучшее время приема – сразу после физических нагрузок, а в дни отсутствия тренировок – принимают между приемами пищи в течение всего дня. Для достижения лучшего результата, следует принимать вместе с казеином или сывороточным протеином.
Сывороточный
Смесь получают из молочной сыворотки, которая образуется при производстве сыров на стадии брожения молока. Существует несколько видов сывороточных смесей, различия которых основаны на методах производства:
- Концентрат. Содержание белка составляет от 30 до 80%. Это связано с тем, что в результате производства, фаза фильтрации протекает на мембранах, на которых оседает смешанная протеиновая масса. Это наиболее дешевый вариант сывороточного протеина, он также содержит большое количество жиров и лактозы.
- Изолят. Приблизительно на 90-95% состоит из основного компонента. Содержание жиров и вредной лактозы практически исключено. Получают этот вид смеси для атлетов путем ионообменного метода фильтрации. Полное усвоение происходит в течение 1,5 часа.
- Гидролизат. Это наиболее насыщенная белками форма протеина. Проходя стадию гидролиза при производстве протеина, происходит разрушение крупных белковых соединений на более мелкие, за счет чего происходит быстрое и полное усвоение в пищеварительном тракте. По вкусу можно определить, содержит ли протеин в достаточном количестве мелкие фрагменты белка, если нет – то он будет горчить.